Шанссервис — команда профессионалов, которая имеет многолетний опыт работы в сфере продажи и ремонта автомобильной техники. Квалифицированный персонал и современное оборудование, внимание к клиенту и доступные цены — вот основа успеха нашей деятельности.

Call-центр
(017) 398-48-03

Наши СТО в Минске:
ул.Серова, 1
(пн-вс: 8.30 - 20.30)

 

ул.Уручская, 23
(пн-вск: 8.30 - 19.30)

 

(029) 755-88-88
(044) 755-88-88
office@shanss.by
Шанссервис - многопрофильная компания

Как правильно выбрать СТО в Минске


Как найти свое сто в Минске?

 Каждому владельцу автомобиля и автолюбителю в Минске приходится сталкиваться с проблемой выбора услуг станции технического обслуживания (далее – «СТО»). У автовладельцев со стажем имеется на примете одна, а то и несколько приглянувшихся им СТО, а может даже и персональный автомобильный мастер.

Остановимся же и поговорим об автолюбителях-новичках, которым следует задуматься над поиском «своего» автосервиса ещё на этапе покупки автомобиля. К тому же, первое о чём приходится думать, в случае приобретения подержанного авто – это техническое обслуживание и более детальный осмотр авто, который позволяет выявить все слабые места, которые могут стать причиной неожиданной поломки в дороге. Кому же доверить свой автомобиль, что бы ни переплатить за излишне навязчивый сервис, не натолкнуться на отрытую некомпетентность персонала, просто не стать жертвой мошенников?

С чего начинать поиски Станции технического обслуживания (СТО) в Минске?

Шаг первый - сбор информации. Отзывы друзей, знакомых автовладельцев со стажем, соседей по гаражу или автостоянке будут весьма полезны. Подойдут отзывы сети Интернет, авто-форум, каталог СТО. У большинства Минских станций технического обслуживания имеются собственные странички в Интернете, не поленитесь – и посетите их. Находясь уже непосредственно в СТО и проводя «разведку боем», - не лишним будет взять в руки книгу отзывов и предложений. Возможно, там найдётся запись способная повлиять на выбор лучшего автосервиса в Минске.

Шаг второй - знакомство может происходить по телефону. Обращайте внимание на вежливое отношение персонала к клиенту. Настоящие профессионалы предельно внимательны, вежливы и терпеливы. Здесь с вами не начнут спорить по пустякам, выманивая лишнюю копейку или «разводя» на не нужные услуги. На этом этапе можете поинтересоваться стоимостью нормо-часа работы с вашим автомобилем. Выясните возможность использования «своих» расходных материалов и приобретённых деталей. Вероятнее всего гарантия на привезённые Вами запчасти не распространится, однако сам факт - наличие гарантии СТО, является показателем качества. Окончательное решение будет легче принять, записав в блокнот расценки Минских сервисов на один и тот же вид работ.

Как правильно выбрать СТО в Минске

Шаг третий – «разведка боем». Первое, на что следует обратить внимание, посещая автосервис в первый раз, кроме расположения (близость от дома, доступность транспорта, метро и прочие факторы выбора автосервиса), это наличие своего здания. Хорошим тоном является мойка перед заездом в ремонтный зал, однако требование помыть чистую машину должно насторожить. Мойка на СТО не для того чтобы зарабатывать деньги. Чистота и аккуратность персонала в комплексе с размерным темпом работы почти наверняка гарантирует хороший результат. Поинтересуйтесь о возможности непосредственно присутствовать при проведении работ с автомобилем – это ваше неотъемлемое право, к тому же профессионалам нечего скрывать. Если же правилами безопасности при проведении работ возможность непосредственного присутствия исключается, вам должны предоставить возможность удалённо наблюдать за процессом ремонта.

Можно быть уверенными, что следуя этим простым шагам, а также советам «бывалых» автолюбителей – Вы обязательно найдёте свою станцию технического обслуживания в Минске: где Вас устроит соотношение цена/качество и останется только пожелать Вам «ни гвоздя, ни жезла».