Шанссервис — команда профессионалов, которая имеет многолетний опыт работы в сфере продажи и ремонта автомобильной техники. Квалифицированный персонал и современное оборудование, внимание к клиенту и доступные цены — вот основа успеха нашей деятельности.

Call-центр
(017) 398-48-03

Наши СТО в Минске:
ул.Серова, 1
(пн-вс: 8.30 - 20.30)

 

ул.Уручская, 23
(пн-вск: 8.30 - 19.30)

 

(029) 755-88-88
(044) 755-88-88
office@shanss.by
Шанссервис - многопрофильная компания

Книга жалоб и отзывов
Ваше имя:
Invalid Input
Отзыв:
Invalid Input

Также читайте и размещайте
отзывы о работе Шанссервис на сайтах:

перейти

перейти

перейти
Компания получила отзыв от клиента. Оригинал читайте здесь.

Компания получила благодарственное письмо от партнёра.

Компания ООО "СВОЙ СТИЛЬ", входящая в состав ГК «Шанссервис», получила благодарственное письмо от партнёра - ООО "ВИТ-М"

ООО «ВИТ-М» выражает благодарность компании ООО «СВОЙ СТИЛЬ» за взаимовыгодное сотрудничество в области поставок горюче-смазочных материалов CEPSA и добросовестные партнерские отношения.


Хотим отметить высокий профессиональный уровень и оперативность в работе Ваших сотрудников, гибкость и желание идти навстречу при решении любых вопросов.


Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на Вашу надежность, высокую репутацию и дальнейшее плодотворное сотрудничество.


Желаем Вашей компании и всем ее сотрудникам профессионального роста и благодарных клиентов!

Денис
2015-12-17 16:17:45
Компания ООО "Эксайдер Плюс" выражает свою благодарность за помощь в приобретении авто. Все было сделано очень оперативно и качественно. Пока очень довольны результатом. Надеемся на хорошую сервисную работу в будущем.
Сергей
2015-12-13 10:37:53
Поместите время работы на сайте на видное место пожалуйста
Денис
2015-11-26 21:07:22
Два месяца мучался на гаражах с местными гаражными умельцами в починке своей любимой mitsubishi lancer x, потратил кучу денег и всё безрезультатно... Тогда я решил не жалеть денег и обратится к нормальным мастерам, в интернете наткнулся на сайт сервиса рядом с моим домом ул.Уручская, 23, и ни капельки об этом не пожалел, т.к. мастера там просто волшебники, быстро нашли неисправность и при мне устранили ее.Отдельное спасибо электрику!)
Денис
2015-11-22 19:20:39
Сегодня менял тут масло и фл. Попутно в моем присутствии без моих прозьб были произведены осмотр двигателя и подвески. Порекомендовали что нужно делать, а счет можно повременить. Первый раз у вас, но очень понравилось отношение персонала к клиенту, нет чувства когда приезжаешь у тебя забирают машину и Все... где что зачем делается непонятно. Обязательно приеду к вам еще раз за устранением выявленных нееисправностей.
Далидович Дмитрий
2015-10-31 14:54:29
СТО ул.Уручская, 23 31 октября 2015 быстро, качественно, профессионально провели шиномонтаж. Доброжелательный персонал. Так держать !
Вера, Mitsubishi Colt
2015-10-12 22:28:50
Уже в 3-ий раз обращаюсь к специалистам Шанссервис Уручье и по-прежнему очень довольна их отношением к клиенту и качеством работы! В этот раз потребовался ремонт рейки. Очень переживала, что ремонту она уже не подлежит и придется менять, но была приятно удивлена качественным ремонтом за вполне соответствующие работе деньги. Забрала своё "золотце" с 10%-ой скидкой и годом гарантии. При необходимости (тьфу-тьфу
Надежда
2015-09-25 16:27:34
На этом сто работает самый грамотный и толковый электрик Андрей. Очень сильно помог мне с моей Сузуки. И это с учетом того, что на сервисном центре Сузуки мне решить проблему не смогли, как впрочем, и во многих иных местах. Спасибо Вам большое, Андрей, и спасибо этому СТО. Очень хороший сервис! Всем рекомендую!
Анастасия
2015-09-23 11:44:02
Узнала о существовании данного СТО случайно, посоветовали знакомые. Особого значения сначала не придала, много СТО сейчас в Минске, да и езжу я уже в определенные места. Но спустя некоторое время вдруг что-то сильно начало греметь под машиной, посмотрела, вроде глушитель оторвался, но я не мастер в этом деле, позвонила на свое СТО, там все по записи, надо ждать, а мне горит, звоню на ШАНССЕРВИС, а мне и говорят, приезжайте, посмотрим. Вот я и приехала не успела кофе еще свое допить, как мне уже: можете ехать - машина готова. Я прямо удивилась и переспросила, точно ли мне его прикрутили, ну как-то уж совсем быстро это произошло)))) С тех пор и езжу туда, недавно поменяла форсунки , сделали оперативно – все супер, тачка просто летает и заводится с полоборота…тьфу тьфу тьфу)). Мастера все с юмором, особый респект электрику Андрею, сколько я не стояла над его душой, когда он прописывал номера, и не болтала ему на ухо, он спокойно делал свою работу и еще попутно шутил со мной. Как он выдержал, я не знаю))) Так что ребята, спасибо огромное!!!! Продолжайте в том же духе!!!! И ждите меня в гости, надо лобовое стекло мне поменять скоро))) P.S. Советую всем, цена и качество соответствуют… думаю, что не пожалеете…
Александр
2015-08-01 13:24:14
Сделал развал-схождение на Серова 1. Ребята молодцы! Сделали все четко,объяснили все и показали,огромное спасибо мастеру Павлу и мастеру Валерию за помощь и отзывчивость, обращусь к Вам еще не раз!)
Екатерина
2015-07-28 15:56:50
Очень довольна сотрудничеством с "Шанссервис"! Машину нашли быстро, при этом выбрали самый лучший, самый подходящий вариант, оперативно организовали доставку, проконсультировали по всем вопросам! Своим знакомым буду рекомендовать именно эту компанию. Спасибо большое менеджеру Андрею!
Вера
25.05.2015
Добрый день! Хочу поделиться опытом знакомства с Шанссервис. Предполагая, что есть определенные проблемы у моей машины, я перед техосмотром позвонила просто на удачу около 8 вечера на указанный на сайте мобильный телефон. На удивление мне ответили, любезно объяснили, что СТО работает с 9 до 18, но если мне очень нужно, то постараются помочь и после 18. На утро со мной связались и сообщили, что ждут меня в 18.30 на диагностику, после которой я оставила машину для ремонта. Была приятно удивлена предложением подвезти до метро (по итогу получилось даже прямо до дома-я недалеко живу), а через день забирала готовую машину с еще более приятным удивлением - 10% скидкой на ремонтные работы. Сегодня прошла техосмотр без каких-либо замечаний. Соглашусь с уже имеющими тут отзывами - сотрудники очень доброжелательные и общительные. Я девушка, совсем не разбираюсь в запчастях и том, как устроен автомобиль, в телефонном разговоре путала рулевую рейку с тягой, но каждый из мастеров терпеливо продолжал подробно объяснять, что и зачем мне нужно поменять. Приятно :-)Спасибо вам большое за ваш профессионализм и неравнодушное отношение к клиенту, это очень подкупает. Надеюсь, что не очень скоро, но я к вам как-нибудь вернусь) Успехов и преданных клиентов вашей СТО.
Василий
21.04.2015
Приезжал на смену Валерия Станиславовича, надо было заварить глушитель. Предложили подождать полчаса пока освободится сварщик. Ок, жду в машине. Через минут 20 подошел мастер, сказал идти оформлять заявку, а машину он сейчас загонит и начнут сразу делать. Оформил, вышел на улицу (там кстати кофе на первом этаже вкусный!). Подошел мастер, сказал, что работы на час. Где-то минут через 40 звонок от них: машина готова, забирайте. По работе вопросов у меня не возникло, заварили хорошо! И по деньгам не много.
Игорь
18.04.2015
Великолепная команда дополняющих друг-друга специалистов. Все как нужно- каждый знает свое дело- мастер работает над своими задачами, отдел запчастей над своими, слесарей не видно совсем, а виден только результат их работы. Все прекрасно! Рекомендую!
Антон
31.03.2015
Добрый день, неужели нет ни одного негативного отзыва?)
Сергей и Андрей
10.02.2015
Боёк и Васин - лучшие слесари "Шанссервиса" !!!
Евгений
1.27.2015
Набрал уточнить стоимость замены грм и помпы, жал ответа минут 5, потом сказали стоимость которая отличается от стоимости на Боровой в 300 тыс, официалы 2100000 а у них 1800000
Никита
3.09.2014
Хочу сказать большое спасибо данному СТО! У меня порвался ремень ГРМ и был необходим срочный ремонт. Позвонил, договорился, что приеду. И в течение дня все сделали. Очень аккуратно. Мастер все рассказал и дал дополнительную консультацию по подвеске.
Приятно работать, буду заезжать!
Павел
30.08.2014
Давно езжу к этим ребятам. Всегда все качественно и без накладок!Спасибо хорошим мастерам!
Владислав
10.03.2014
Ребята молодцы. СТО супер.
Александр
30.12.2013
Приезжал на снятие и установку генератора. Все было сделано хорошо и быстро. Валерий вошел в положение, что долго делают генератор..... Короче все супер. На данном СТО где смена Валерия самая адекватная и нормальная
Измет
3.12.2013
Давно знакомы. Станция на уровне.
Дмитрий
29.10.2013
Обслуживаю свою машину уже третий год в данном сервисе (Серова 1). Могу сказать, что ребята - молодцы, все делают как на высшем уровне и вовремя, любую отсрочку возврата машины согласовывают. Буду продолжать только у них. Тех кто хочет быстрее и дешевле, отдавайте мега-мастерам в гаражи.
Виталий
9.07.2013
Все супер)
Маша
5.06.2013
У меня держали машину на сервисе несколько дней, сначала потому что не нашли запчасти, хотя я заранее оставила заявку на их поиск, а потом еще 2 дня просто потому что... забыли мне позвонить о готовности! Я сама сразу звонила, уточняла сроки, потом мне очень настойчиво посоветовали ждать звонка мастера и не названивать. И вот пожалуйста - пришла другая смена, а про меня даже не вспомнили!
Игорь
15.05.2013
Я очень доволен, что штат у них не меняется- и мастера и слесари постоянные- знают мою ласточку наизусть. Мне нужно только позвонить и назвать причину обращения, а к моему приезду готовы запчасти и материалы. Кстати, она кажется и масла сами из Испании волокут качественные. Надежная фирма вобщем
Геннадий
28.04.2013
Часто обслуживаюсь, так как привлекло,то что в отличие от многих СТО, где только первое время марку держат, а потом начинается халтура,хотя впрочем это проблема не только в нашей стране СТО), то здесь всегда держат уровень! Отмечу, что общительные ребята, рассказывают и показывают, что для меня очень важно в обслуживании.
Андрей
21.04.2013
Раньше делал у знакомых машину в гаражном сто, один раз вышел косяк по ремонту, но ребята только развели руками. Перешел на этот сервис, лучше дороже, но как говориться мы не так богаты, покупать дешево! Работой пока доволен, все в сроки, без промахов.
Алексей
11.04.2013
Делал антикор у них - доволен! При мне помыли днище авто, начали сушить я ушел, пришел - авто подняли и показали работу, я пошел заплатил. По просьбе налили с собой антикора для дальнейшего подмазывание.
Антон
7.04.2013
А я к примеру на ШАНССЕРВИСЕ обслуживаюсь постоянно! Да, сколько, людей столько и мнений, но, уверен, редко кто оставит отзыв, кого всё устроило. Он просто доволен и всё. Ведь натура человека такая, что недоволен - со злости напишу... А ведь задумайтесь - не зря на этом СТО очереди... Лично я доверяю этой станции - не подводили. Своего "Лёву 607" только там и обслуживаю.
Витя
21.03.2013
делали развал. и диагностику. и запаску. и брызговики повесили. хороший центр.